Easter Lunch 2017

Easter lunch 2017 Menu at our restaurant La Torre di Gargonza!

Prosciutto Toscano del Pratomagno DOP
Involtini di pollo con verdure a julienne
Bruschetta di cavolo nero e fagioli zolfini
Ribollita della Nonna

Girasoli di piccione in salsa di broccoli e pomodorini
Pappardelle al sugo di capriolo

Costolette di Agnello dorate con cime di rapa
Costolette di Agnello alla griglia con patate al forno

Gran pezzo di manzo al forno con misticanza di campo

Colomba farcita con crema e cioccolato
Macedonia di frutta fresca

From our cellar- Vino rosso Montescudaio DOC Merlot, Campordigno 2011, Marchesi Ginori Lisci


Price: Euro 40,00 per person, children reduced price, same menu can be served also for a gluten free diet,with homemade gluten free pasta and gluten free rosemary schiacciata

For more information and bookings write us or call us

Castello di Gargonza info@gargonza.it Tel 0575/847021