Easter lunch menu 2018

Easter lunch menu 2018 at La Torre di Gargonza restaurant right by the Castle. We look forward seeing you!

La panina aretina

Flan di caprino, Sbriciolona
Polpettine di verdure fritte
Involtini di verza con salsina al pomodoro

Paté di fegatini con pane Verna

Risotto asparagi e crema di bufala erborinata

Pappardelle al sugo di cinghiale

Milanese di Agnello
Tagliata di manzo al rosmarino con patate arrosto e quenelle al sedano

Coppa di crema pasticcera con cioccolato fondente e lingue di gatto

Acqua e caffè

Vino rosso Chianti Colli Fiorentini DOCG, Fattoria di Lucignano, Lodovico Guicciardini

PRICE: 43,00 Euro per person. Children receive discount. This menu can be served gluten free with fresh home made pasta and rosemary schiacciatine.

For more info and reservations you can contact us at:

Castello di Gargonza: info@gargonza.it – Phone: 0575/847021