Easter Lunch 2018

Easter lunch 2018 Menu at our restaurant La Torre di Gargonza!

Prosciutto Toscano del Pratomagno DOP-  Tuscan Ham
Quenelle di polenta di mais con pancetta in salsa taleggio- Cornmeal mush with bacon and Taleggio cheese fondue
Zucchine al forno ripiene- Filled zuzcchini
Sformatini di verza con salsa al pachino- White cabbage flan with cherry tomato sauce

Millefoglie di verdure- Vegetable millefeuille

Cappelli di pasta ripieni di patate e parmigiano in salsa di pomodorini pachino, zucchine e basilico- Ravioli filled with parmesan and potatoes with cherry tomato and basil sauce

Pappardelle al ragù di cinghiale- Pappardelle pasta with wild boar sauce

Rollé di Agnello al forno con verdure miste- Lamb roulade with mixed baked vegetables
Tagliata di manzo al rosmarino con patate arrosto- Sliced T bone steak with rosemary sauce and roast potatoes

Coppa di crema pasticcera con cioccolato fondente e lingue di gatto- Crème patissière with chocolate fondue and biscuits

Chianti Colli Fiorentini, 2015, Guicciardini Corsi Salviati

€ 43,00 per person

The same menu can be served also for celiac. Special 50% discount for childrens

For more information and bookings write us or call us


Castello di Gargonza info@gargonza.it Tel 0575/847021