Menu pranzo di Pasqua 2018

Il menu del pranzo di Pasqua 2018 al ristorante La Torre di Gargonza presso il Castello, Vi aspettiamo numerosi!

La panina aretina

Flan di caprino, Sbriciolona
Polpettine di verdure fritte
Involtini di verza con salsina al pomodoro

Paté di fegatini con pane Verna

Risotto asparagi e crema di bufala erborinata

Pappardelle al sugo di cinghiale

Milanese di Agnello
Tagliata di manzo al rosmarino con patate arrosto e quenelle al sedano

Coppa di crema pasticcera con cioccolato fondente e lingue di gatto

Acqua e caffè

Vino rosso Chianti Colli Fiorentini DOCG, Fattoria di Lucignano, Lodovico Guicciardini

 

PREZZO: Euro 43,00 a persona, sconti per i bambini e ricordate che questo menu possiamo farlo anche per celiaci con pasta fresca fatta in casa e schiacciatine al rosmarino senza glutine

Per maggiori informazioni e prenotazioni telefonare o scrivere al

Castello di Gargonza: info@gargonza.it – Telefono: 0575/847021