Louise & Keith Ottobre 2015 (Matrimoni d’Autunno a Gargonza)

Louise & Keith insieme alla loro splendida bimba Ellie ed al loro cane Becks hanno deciso che Gargonza era il loro posto speciale per riunire pochi parenti e buoni amici per un wedding weekend ed assaporare l’autunno con i suoi colori ed I suoi sapori unici insieme al loro matrimonio.

Hanno deciso di fare una cerimonia simbolica all’interno della suggestiva Cappella sconsacrata del borgo e poi fare l’aperitivo nel giardino della Limonaia, immersa nei colori dorati delle foglie di vite.
La cena è stata servita nel salone del Frantoio con delle bellissime composizioni di Serena di Fiori e Idee di Marilena. www.fiorieideedimarilena.it

Il menu di questo matrimonio in Toscana, in linea con l’autunno era composto da:

Malfatti di ricotta e spinaci con fonduta di formaggio
Pappardelle al sugo di cinghiale
Filetto alla griglia fasciato al lardo con crema al pepe verde
Patate arrosto e verdure miste arrosto
Torta millefoglie

La musica era di Marco e Arianna che hanno cantato dal vivo durante l’aperitivo ed hanno poi mixato canzoni per il ballo che è continuato fino a tarda notte. www.intrattenimento-musicale.it
La giornata è stata fotografata da Rudi e Diego di www.dierrefotografi.com