Per Valentine & Marc è stato sistemato il giardino della Limonaia con le luci vintage per un rustic buffet con il prezioso sfondo della Pieve di SS tiburzio e Susanna e la torre medievale.

La cerimonia è stata celebrata nella Chiesa parrocchiale di Gargonza con un allestimento sobrio ma elegante e con tutte candeline all’interno di lanterne di legno. Dopo la cerimonia, un aperitivo leggero è stato allestito in piena e la cena con i balli sono poi proseguiti al ristorante. Ecco il loro menù

Prosciutto toscano tagliato a mano
Ventaglio di formaggi freschi e di grotta con marmellate fatte in casa Sformato di zucchine con salsa al basilico Millefoglie di melanzane con salsa al pomodoro Bruschetta di pane Verna ai fegatini

Risotto all’astice
Cappelli di patate e parmigiano reggiano con salsa di pomodorini zucchine e basilico

Tagliata di manzo al profumo di rosmarino con patate arrosto e verdure miste arrosto

Torta nuziale