Menu pranzo di Natale 2017

Prosciutto DOP del Pratomagno tagliato a mano
Soppressata della Val di Chiana
Bruschetta ai fegatini
Polpettine fritte di verdure
Sformato di finocchio in salsa di peperoni

Tortellini fatti in casa in brodo di cappone
Pappardelle di farina di castagne al sugo di cinghiale
Gnocchi di pane in salsa di salsiccia e broccoli

Anatra ripiena
Tagliata di manzo al forno al profumo di alloro
Patate arrosto, Fagioli zolfini all’olio, insalata mista

Piccoli assaggi di dolci della casa
Acqua, vino, spumante e caffè

€ 43,00 a persona, adulti
€ 20,oo a bambin0 4-12 anni (al di sotto a consumo)
Ore 13,00

Per info e prenotazioni:
info@gargonza.it

Tel. +39 0575/847065 – +39 0575/847021
Lo stesso menù è anche per celiaci