Menu pranzo di Natale 2018

Arista marinata e melograno
Involtino di verza ripieno di verdure
Flan di caprino con salsa di pere
Bruschetta al cavolo nero
Bruschetta di pane Verna ai fegatini

Tortellini fatti in casa in brodo di cappone
Tagliolini agli agrumi
Pici al vino nobile al sugo d’anatra in bianco

Cappone ripieno con sformato di sedano e patate
Tagliata di manzo alla brace con sale rosa, insalata mista

Tortino di cioccolato fondente con crema all’arancia
Panettone tradizionale

Acqua, vino, spumante e caffè

€ 45,00 a persona
€ 22,00 a bambino 4 -12 anni (al di sotto a consumo)
Possibilità di Menu per celiaci

Ore 13,00
Per info e prenotazioni:

info@gargonza.it

Tel. +39 0575/847065 – +39 0575/847021
Lo stesso menù è anche per celiaci con pane fatto in casa e pasta fresca!!!!