NUOVO MENU PRIMAVERA

Il nuovo menu di primavera e’ pronto. Tra i piatti da gustare: Tartara di manzo con gel di pera, pecorino di Pienza, la patata sotto la cenere (patata farcita di fonduta di formaggi, buccia croccante e crumble di cenere), lasagna “a modo mio” (cappellaccio ripieno di ragù gratinato al forno,crema di besciamella), boccon di Fiorentina, il suo fondo e misticanza acida di erbe spontanee (cubo di bistecca cotta alla brace, fondo di ossa, erbe condite con vinaigratte di limone, olio e senape)

 

SPRING_MENU
PASSEGGIATA E DEGUSTAZIONE,  UNA NUOVA ESPERIENZA A GARGONZA
L’esperienza consiste nel fare una passeggiata in uno dei nostri nuovi sentieri immersi nella natura che circonda il castello di Gargonza. Questi itinerari sono all’interno dei confini del Castello e daranno la possibilità di riscoprire alcune delle storie del luogo visitando quello che era il cuore del vecchio habitat agricolo fuori dalle mura del borgo. Seguendo l’escursione, avrete una degustazione di vino all’interno del vino Bottega del castello e apprenderete il restauro del posto che mio padre ha intrapreso per un periodo di quaranta anni. Per maggiori informazioni:  https://www.airbnb.com/experiences/180098
camminata all'ombra1