Menu di Capodanno 2019

Vellutata di crescione

Baccalà mantecato su crèpe di ceci
Tonno del chianti con verdure sott’olio

Pane biscottato con paté di lepre
Tortino di carciofi

Triangoli ripieni di orata con pomodorini saltati
Ravioli ripieni di ricotta e radicchio in forno
Pici al sugo d’anatra in bianco

Cernia al sale con emulsione all’olio di oliva e patatine croccanti
Coscio di Vitella da latte con broccoli gratinati

Charlotte con Crema di Zabaione e Rum

Tavolo buffet di dolci con pandoro, panettone, torrone e frutta secca
Vino bianco e rosso,  Spumante

 

Chianti Colli Fiorentini Riserva, Fattoria di Lucignano, 2013
Vernaccia di San Gimignano DOCG, Az. Agr. Teruzzi, 2018

 

La cena sarà servita al Ristorante La Torre di Gargonza situato fuori le mura del borgo e l’intrattenimento musicale si svolgerà con la band live Suzy Q nel salone del Frantoio all’interno del Castello con una bevuta inclusa dal bar.

Possibilità di Menu per celiaci

Per info e prenotazioni tel 0575/847021 –  info@gargonza.it

€ 100,00 a persona con musica dal vivo ed una bevuta compresa